Hotel & Spa Hacienda de Cortes

HACER RESERVACIÓN

Este 14, 15, 16 y 17 de Febrero

Disfruta las sugerencias del chef

Entrada

Carpaccio de pera con salmón ahumado

quenelles de queso crema, frutos rojos y lluvia de nuez caramelizada con vinagreta de vino tinto. $220

Ensalada del Virrey

frescas lechugas acompañadas de higos con jamón serrano, queso manchego, arándanos y piñones con vinagreta de maracuyá. $160

Corazón de filete angus

con chimichurri acompañado de papa gajo y verduras asadas al romero. $420

Plato fuerte

Filete de salmón en costra de pistache

con salsa de blueberry acompañado de puré de betabel y vegetales baby a la mantequilla de hierbas finas. $270

Cerezas jubilee con helado

Postre

de vainilla, mariposa de chocolate y tierra de cacao. $90

Copa de vino de la casa tinto o blanco $90

Ameniza el Tradicional Trío de La Hacienda los días 14 y 15

* Los precios incluyen IVA * NO incluye servicio

Vigencia del 14 al 17 de Febrero del 2019

Llene nuestro formulario o llámenos y con gusto lo atenderemos

Plaza Kennedy 90, Col. Atlacomulco,

Jiutepec, Morelos. C.P. 62560, México.

Ext. 3025 Tel. 01 777 315 8844

Más información

Hotel & Spa Hacienda de Cortes ® 2018 Diseño Nodo5®